コメント
グッバイ
疲れますね。
1人で出産、心細すぎます。
実家に頼れないの、お辛いですね。
私は、他の問題で急遽、実家に頼れなくなりました。
2人育児、不安すぎます💦
新生児の扱い方、忘れました。
しほさんは年子なんですね..
余計に不安ですよね。
不安すぎて寝れなくてママリで同じ気持ちの人、探してしまいます💦
年子
同じ年子なので!
出産は立ち会い間に合わなかったと考えましょ😣
私は里帰りなしで旦那寝たまま起きなくて1人で産みました😂
年子育児の自分語りになるので気が向いたら読んでください
上の子とちょうど1歳差ですが、まだ口うるさく喋らないので逆に楽でしたよ💡2人同時に泣かれるの多かったですが、下の子はミルクとオムツ変えた後だったら死ぬわけじゃないし放置して上の子かまってました😅
ご飯も上の子は離乳食レトルト使ってしのいで、余裕ある時に作ったやつ食べさせてました👍
私は頑張るの疲れるんで、いつも最低限しかやらないようにしてます🤣
頑張りたくなった時に掃除したり洗濯物してます😭妊娠後期の幸せな時がこんな状況なのやるさないですよね😞
第一は母子共に無事にお産迎えること願ってます!後は上の子や旦那さんも健康でありますように😣
-
しほ
強いままさんですね😣
尊敬します
私まだ理想の出産や育児が叶わない現実が受け入れられてないというか、クヨクヨしてほんと弱いです
でも私も頑張りすぎないで年子育児しよって思いました!
心強いコメントありがとうございました- 4月27日
しほ
赤ちゃん会えるの楽しみだけど、不安も大きすぎて複雑な気持ちです。
同じようにこの不安と闘ってる妊婦さんが沢山いるとおもうから、自分も頑張らないとって大きな支えになってます。
頑張りましょうね