※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フミたん
ファッション・コスメ

みなさん今コロナで外出自粛なってますけどやっぱり美容院にも行ってな…

みなさん今コロナで外出自粛なってますけどやっぱり美容院にも行ってないですか??

コメント

はじめてのママリ

産前に行こうと思ってましたが行かないことにしました...

行ってないです😅

コマさん

行ってないです💦
出産前には行きたいですが、どうなることか…

ちゅる(29)

いってないです😭😭!

ねこ

行きたいけどいけないです😭

mamachan

わたしも行ってないです😔

てむてむ

3月に行ったので次は6月に行く予定なんですが今の感じだと行かないと思います😩カラーは家でして癖毛はアイロンでどうにかして…爆発してきたら行くかもです😩やっぱり密室だし時間もそこそこ長いし怖いですよね😩

• フミたん

フミたん

そろそろストパーかけたいなと思ってたところコロナが…
    2、3時間はかかるので厳しいですよね😰

• 4月26日
もっちー

1月末に行ってから行けてないです。

優龍

毎月行く人なのに
3.4月行けてないです。

でも誰にも会わないので、
スーパーでは
帽子とかでごまかすつもりです。

ナナ

職場復帰が近くボサボサだったので止むを得ず昨日行ってきました!
マスク装着したまま必要最低限の会話でパパッと終わらしてくれました🙇

こたつむり

行きたいけど行けてないです😭
元々毛量も多くて、早いところすかなきゃ毎日のお風呂上がりが地獄なんですけど…
来週のGWあたり、お店がかなり暇で他の人と会うことがない時間に行けたらなーと思ってます😞
息子の頭も伸びまくりで前髪が目に入りつつあるので、切るなら一緒に行こうと思ってるところです💦

やっと行こうと思ったら外出自粛要請が出たためチャンスを逃して、去年の9月から行けてないです😱
半年以上放置なのでセルフカラーしました。

まい

行ってないです😣
今日10年ぶりぐらいに市販の
カラー剤で染めました😣😣
早く美容院行きたいですね😖

とんとん

お宮参り前に行く予定でしたが、お宮参りも中止にし美容院も行ってないです😩

りり

行ってないし、美容院自体どこもやってないです😭😭😭
出産前には切りたいけど、どうなることやらですね…😰

はじめてのママリ🔰

行きたいけど行ってないです😭ショートだったのが伸びてきちゃったので、気になります😭

☺︎♡

行ってないですが、この状態がずっと続いたら来月中頃には復帰を迎えるので行きます!ハイトーンすぎてこのまま復帰は出来ないし😱