tommy
③ボトムス クリーパー
※私はマイクラ知らないんですがどういうキャラ!?笑
tommy
③ボトムス TNT
ママリ
①マイクラ自体は10年以上前から一定の人気があるので、2.3年後も変わらず人気あると思います😊
②マイクラではないですが、ロンTと半袖で同じ総柄の服を買ったことあります🙋♀️ありだと思います😊ただ、畳んでるところから取る時に親としては紛らわしいです😂
③柄柄だとごちゃごちゃしそうなので、クリーパーのズボンがいいなぁと思います😊
-
tommy
ご返答ありがとうございます😊
参考になります🫡
マイクラの存在は知ってたのですが子ども向けなのは知りませんでした!- 1時間前
はじめてのママリ
マイクラ大好きな5歳男子がいます!
①10年以上前から流行っているので、2、3年後もおそらく人気は継続すると思います。
②子供が好きな柄なら私は買っちゃうと思います😅
③うちの子に聞いたら「絶対クリーパー!!」だそうです!
-
tommy
お子さんもお好きなんですね!お子さんに聞いてくれて助かります🙏🏻
息子は幼稚園で知ったようで、私は分からずです😅- 1時間前
みわ30
可愛い❤
①年長からかれこれ5年以上やってますがまだ飽きてないので大丈夫だと思います
②ありです!うちなら、欲しい!と即答します、
③うちはTNT好きなのでそちらにします。合わせやすいのはクリーパーだと思います
ちなみにクリーパーは敵。歩いて近寄ってきて、爆発(自爆)するキャラ、TNTは爆弾(自分で作って山などに設置して爆発させる)です。
-
tommy
クリーパーって敵なんですね!よくグッズを見るので仲間的なものかと思ってました😂マイクラの象徴かと...笑
教えていただき助かりました🙏🏻- 1時間前
コメント