妊娠・出産 間隔が揃ってきたので病院に電話して入院!子宮口5㎝からどのくらいかな… 間隔が揃ってきたので病院に電話して入院! 子宮口5㎝からどのくらいかな? 経産婦なので早いとは思うけど陣痛まあまあ痛い😵💥 そして遠のかないでー‼ 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 陣痛 病院 経産婦 子宮口 みぃ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳) コメント c o c o 𓍯·° 2人目は… 子宮口5㎝から一回遠のいて… 3時間後に出産しました👶🏻 もう少しで赤ちゃん会えますね❤️ お母さんも赤ちゃんも頑張って下さい🥰‼︎ 4月26日 みぃ 遠のいても3時間後だったんですね😲 間隔は短くなってると思います! 頑張ります✊ 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
遠のいても3時間後だったんですね😲
間隔は短くなってると思います!
頑張ります✊