妊娠・出産 今日は胎動が鈍く感じます。そろそろかなー🎵さっきからお腹の張り+ぎゅ… 今日は胎動が鈍く感じます。 そろそろかなー🎵 さっきからお腹の張り+ぎゅーとお腹の痛みが30秒ほどありますが、この時に間隔を測ればいいのでしょうか。 初産なので前駆陣痛がこれなのかよく分かりません(ーー;) 早く会いたいです٩(• • )۶ 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 お腹の張り 初産 もさ(妊娠29週目, 7歳, 8歳) コメント 3qnq 痛みを図るアプリがあるので それ使ってみたらどうですか?💕 6月7日 もさ ありがとうございます! とりあえずアプリ使ってみます⑅◡̈* 6月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もさ
ありがとうございます!
とりあえずアプリ使ってみます⑅◡̈*