コメント

M
今日が予定日でした😅できれば早めに生みたかったので少し残念ですが明日から誘発分娩になります!今日の夜にでも自然陣痛が来てくれたらと願ってます🥺✨

るる
上の子の時、予定日10日こえて生まれました(^_^;)
促進剤はできるだけ使いたくなかったといえのもありますが。。
予定日辺りでグリグリ→前駆陣痛きたのですが、全然産まれず…
8日すぎたところで陣痛きたものの、微弱で2日入院、破水してもらってやっと生まれました…
実母が予定日より1週間ほど前から来てくれていたので、気をもみましたが、今となってはいい思い出です~

あや
私は昨日予定日でした!
昨日までなら主人も立ち合いできたのですが、何の予兆もなく終わりました😭
明日の健診で誘発剤の紹介するかもって言われてますが、どうなる事やら…。
GW前には産んで家族で過ごせると思い込んでましたが、甘かったです。
-
もも🍑
昨日までなら立ち会いできたんですね😭
誘発の説明はありましたか😊?
私もこんなに予定日から遅れるとは思ってもなかったです😭😭- 4月27日

もん
超過中です😢
今日から入院で誘発します!
立ち会い面会も禁止なので心細いですが、もう進むしかないです😭😭😭
-
もも🍑
今日から誘発ですか!
無事陣痛きますように🥰✨
実は私も予定日の日に誘発したんですが陣痛が来ず1日で辞めました😭メンタルがやられちゃいました、、
同じく何もかも禁止です。
心細いし不安ですよね。
応援しています😊❤️- 4月27日
もも🍑
今日予定日だったんですね😊
私はもう4日も過ぎてます、、
明日から誘発分娩ですか!!
私も赤ちゃんが大きい為予定日の日に誘発分娩で促進剤使いましたが産まれず、一旦辞めて自然に待とう。となりました。
出来れば自然陣痛で産みたいですよね😭❤️
M
一旦止めることもあるんですね😟💦私の場合は3日間投与して分娩にならなければ30日帝王切開が決まってます😥大きいなら今すぐにでも産んじゃいたいですよね…わたしが小さいので2600gいったくらいで来い!と思い続けてましたが3000g超えてそうです(笑)
お互い早く産めるといいですね😊💕
もも🍑
赤ちゃんにも負担があったり、産まれない可能性もあると言ってて辞めました🙁
3日間促進剤打つのも辛いですよね、、
私は1日でメンタルやられちゃいました😭💧
すくすく大きくなりますよね👶🏻💦笑
本当に早く産みたいです😭😭😭