コメント
R
上二人の時はほとんど1人でした😅
私は毎回育児ノート持っていって
日記書いたり、日にちをひたすら書いたり(笑)
出産に関する書類を書いたり…してました😊
さすがにほんとか読む暇はなかったので、
それで十分でした☺️
はじめてのママリ
わかりますー!
1人目、2人目はほぼ主人か親戚が病室にいたので、お話してるか寝るか夜はママリ見たり母乳育児の事色々調べたり…でしたが今回は立ち会い、面会一切禁止なのでどうしようと思ってました😂💦
とりあえず、今流行りのどうぶつの森をやっているので持ち込んでひたすら島の開拓をしようと思っています😂😂
あとは家族、親戚の為にひたすら赤ちゃんの写真や動画を撮りまくったり編集する…くらいですかね😂💦💦
-
m.cheal
あつ森ー!
そういう趣味あるのうらやましいですー!
元々無趣味なので、何も思い浮かびません(°▽°)- 4月26日
唐揚げ
面会と産後の説明で寝る暇なかったので、失礼かもですが面会出来ないのちょっと羨ましいです。
眠たくて眠たくて、なのにアポなしで来た実父にブチ切れたことあります。笑
上の子が赤ちゃんの時の動画とかみるかなー私なら!あとは寝たい!笑
-
m.cheal
アポなしは迷惑ですね!
母ならまだしも父(笑)
やはりきっと眠たいですよね!体力つけるためにも寝ます(^^)- 4月26日
m.cheal
私も最初の2日間くらいは出産日記書いてました!
でも出産の全て書いたら、燃え尽きて、それからパッタリ何も書かなくなりました(笑)
意外と時間が過ぎるの早いですよね。
携帯いじったりして終わりますかね(^^)
R
そうかもしれないですね😊
久しぶりの1人timeでしょうし、
のーんびりできるときはするのがいいですね☺️