お仕事 明日の説明会はカジュアルな格好で。面談後、採用の電話を頂いたら「お世話になります」でOK。考えすぎず大丈夫です。 5月から入社する会社の説明会が明日あります。 説明会といっても小さな工場で私1人の中途採用で小1時間位職場見学や詳しい勤務内容の話と聞いていてラフなカジュアルな格好で来て下さいとの事です。 最初に事務所に入って面談の時には何と言えば良いでしょうか? 面接後採用の電話を頂きそれっきりです。 採用頂きありがとうございます? お世話になります? 考え過ぎて分からなくなってきました😭 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 面接 会社 職場 ママリ コメント 退会ユーザー 私も同じような流れで先週オリエンテーションしてきました😊 その際は、先日はご連絡頂きありがとうございます。(本日も)宜しくお願いします。とお伝えしました☺️✨ 説明会頑張って来て下さいね🤲💓 4月27日 ママリ 私もそうやって言います😊 ありがとうございます❤️ 頑張ってきます💪✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もそうやって言います😊
ありがとうございます❤️
頑張ってきます💪✨