※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レッドアップル
家族・旦那

一歳一ヶ月の娘がパパに抱っこされたり、パパがスキンシップを取ろうと…

一歳一ヶ月の娘がパパに抱っこされたり、パパがスキンシップを取ろうとすると大泣きしてママを追いかけてきます😣
異常な程パパに対して泣きます。。パパはショックを隠せず。。
唯一、パパがご飯をあげてる時だけ泣かずニコニコしてます。
同じような方いますか🥺?

コメント

いりたけ🍄

娘がそうでしたよ🤣🤣
旦那は未だに「〇〇は俺が帰ってきただけで泣いたんだぞ!」って言ってます(笑)

抱っこなんてもってのほかでしたね🤣
今では一緒に寝たりしてます💖

• レッドアップル

レッドアップル

旦那さんが帰ってきただけで泣いてたのが、今では一緒に寝てるなんて希望が持てました🥺!!
    娘も早く旦那と一緒に寝てくれる日がくるのを心待ちにします✨
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 4月26日
🍎

同じでした!ママ程一緒にいられないから仕方ないですよね😅
一緒に遊べるようになったり、話せるようになって、パパ大好きになりました😂❤
パパさんめげずに頑張って💪🤣

• レッドアップル

レッドアップル

そうですよね、どうしてもママ程一緒にいられないからパパに慣れるのに時間はかかりますよね😱
    いつかはパパ大好きになるんですね😣旦那がふてくされてしまってたので、コメント見せて元気出してあげたいと思います☺️
    ありがとうございます😊

• 4月26日
  • 🍎

🍎

すみません💦下に返信してしまいました😨💔

• 4月26日
🍎

公園で走り回ったり、からだを使った遊びなどは体力的にもパパの方が得意なので、今ではパパが休みの日には、パパあーしょぼ!とずっと言ってます🤣
平日は朝晩ちょっとしか会えないのでなかなか懐かず、うちのパパも一時期ふてくされてましたよ(笑)

• レッドアップル

レッドアップル

旦那に*ポチャッコ*さんと🐻さんのコメントを見せたら希望が持てたようで、いつかパパあーそぼと言って貰えるように筋トレして体力つけると前向きになってくれました😊質問して本当に良かったです!
    ありがとうございます✨✨

• 4月27日