コメント
ママリ🍋
水いぼかなぁと思います🤔
水いぼなら固くは無いのですがニキビみたいに中央が盛り上がって白い液体が中に入ってる感じですか?
もし水いぼならほかの箇所にも移って増える場合があります💦
ママリ🍋
水いぼかなぁと思います🤔
水いぼなら固くは無いのですがニキビみたいに中央が盛り上がって白い液体が中に入ってる感じですか?
もし水いぼならほかの箇所にも移って増える場合があります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供を連れて夫の友人宅に遊びに行く予定でしたが、友人の子が発熱したそうです。インフルではないそうですが、奥さんは気にする〜?と聞かれています。 お互い子供は一歳で、私は正直気にします。検査時期によっては陽性…
同じ学年、通学班の子についてです。 その子A いつも一緒に帰る仲良しの子Bがいるのですが… とにかくAは口が悪くて死ねや、叩いたり、中指立てられたりで去年トラブルになってます。 (学校から親に連絡してくれましたが…
小学2年生の娘、2学期頃から算数、国語共につまずき始めました。 毎日宿題をちゃんとやってるので大丈夫だと思ってたら、特に漢字…書き順めちゃくちゃなのに気付かなかったです💦 今から書き順修正できますかね? 算数は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rii
返信ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)
液体という感じではなく、どちらかと言うと固体って感じです💦
水膨れとかとは違ってほんとに固くて、何か詰まってるって感じです…
ママリ🍋
それでは違うかもですね💦
どういう形状かは見ては無いんですが、知り合いにイボを窒素で焼いてもらいに皮膚科に通ってると言ってた人が3,4人います🤔
今緊急でなければ病院はなるべく行きたくないですもんね😢
うちは子達がアトピーなので皮膚科には月一で通っています😭
まだ1歳2ヶ月でしたら、どこも触らないように抱っこ紐に入れてそのまま足だけ見てもらえるよう皮膚科を受診してみてもいいかもですね✊