サプリ・健康 みなさん夜ご飯の後間食しますか?旦那は横でお酒を飲みながら食べてて私… みなさん夜ご飯の後間食しますか? 旦那は横でお酒を飲みながら食べてて私も食べたいーーーてなってます(笑)特に生理中なので😭😭 でもやっとダイエットに成功して毎日朝体重測ってるので明日の朝体重を測ってテンション下がりたくない、、、😢 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 旦那 ダイエット 体重 生理 お酒 ひよこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント けびん 分かります😭 私も妊娠前のダイエット中はそれが辛くて旦那がおやつ食べてる時はわざと別の部屋に移動してスクワットでも何でもいいので体動かしてました!✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント