※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊
サプリ・健康

足痩せ何したらいいですか!?体重減っても足だけなかなか細くならない...。

足痩せ何したらいいですか!?体重減っても足だけなかなか細くならない...。

コメント

はじめてのママリ🔰

反り腰だと下半身が太くなりますがどうですか?歩き方の癖などもあると思います。部分痩せって嘘で、人間痩せる時は全身まんべんなく痩せるので、下半身だけ細くなく見える原因を探していくしかないかと!

• 🍊

🍊

反り腰どころか猫背です!
    足のマッサージとかって意味ないってことですか?浮腫とれるだけだから一瞬だけスッキリ見えるってことなんでしょうか...

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マッサージじゃ脂肪は消えないので、おっしゃる通り浮腫がなくなってスッキリ見えてるんだと思います!
    体が歪んでいて、それを補うために下半身の筋肉が変に発達することも考えられるので、そもそも脂肪じゃないかもしれませんし。
    体の歪みを治すと下半身太りも改善されるかもしれませんね☺️

• 14時間前