子育て・グッズ 離乳食でバナナストックで冷凍してる方どーやってかれてますか? 離乳食でバナナストックで冷凍してる方どーやってかれてますか? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 1 離乳食 バナナ 冷凍 みずき(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー バナナをカットしてジップロックに入れています! 4月26日 みずき カットしてラップしてZIPlockですか? 4月26日 退会ユーザー ラップせずにジップロックに入れています! レンチンで解凍するとドロドロのバナナになるのでお子さんも食べやすいと思います。 4月26日 みずき そうなんですね!ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
カットしてラップしてZIPlockですか?
退会ユーザー
ラップせずにジップロックに入れています!
レンチンで解凍するとドロドロのバナナになるのでお子さんも食べやすいと思います。
みずき
そうなんですね!ありがとうございます!