※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
その他の疑問

レジで働いている女性が、自前のアルコールスプレーを持ったお客さんに除菌された経験について話しています。こうしたお客さんを見たことがあるか尋ねています。レジはそのように見られることがあるのか疑問に思っています。

レジで働いてます❗️

今日お客さんが自前のアルコールスプレー持ってレジに来てスプレーをずっとかけてきました。レジ通してる最中にカゴの中にかけてるんでしょうけど、私ももれなく除菌されました😂

同じようなお客さん見た方いませんか?今までで最強でした😂

やはりレジはそう言う目で見られるのかなぁ😅まぁ確かにお金は触るけど、そんな嫌ならセルフレジのあるお店に行って欲しい💦

コメント

優龍

その人
スーパーで物を買うべきじゃないですね。
それはあまりにも。。

• ぴー

ぴー

共感ありがとうございます😭✨

• 4月26日
みい

ネットスーパーって知ってますか?って言いたくなってしまいますね…

• ぴー

ぴー

その方は家族連れで来てたしいろいろと驚きましたー😂

• 4月26日
ママさん

私は週一どまとめ買いしてますがこのご時世感染などのリスクがあるなか働かれて頭がさがります…

その人は自分のことしか考えてないですよね!
スーパーで働いてくれてる人がいるから私たちは食べ物を口に出きるわけです‼️
失礼すぎます。

はじめてのママリ🔰

ありえないです😤
このご時世にスーパーでのお仕事、大変ですよね😭💦お疲れ様です。
ありがとうございます。

コマさん

すごい人がいるんですね💦
そこまでするなら一歩も外から出なければいいのに😅
気にしない人も嫌ですが、そこまでする人も驚きます😱
見た目は普通の感じの人でしたか?

ぶぅママ

それはやりすぎかな?💦笑

確かにレジはたくさんのお客さんと接しますし、お金も触りますし。。
けどそこまでしたらレジで頑張って今のコロナ時期にそんなことされるとなんだか私なら傷つきます😭

大丈夫でしたか😢
わたしも小売業務でレジやサービスカウンターしてますがさすがにそこまでの人は今のところないです。
万が一中身がアルコールじゃなく危険な液体だったらテロ行為と同じですよ💦
アルコールアレルギーの方だったらその飛沫が少量でも吸い込んだり素肌にかかっただけでも重篤な症状が出ますし。
店内に張り紙や注意喚起してもらっていいと思います。
ほんと、ありえません。

晴さやかりん🐶🗿

そんな人はスーパーで買い物するべきではないですね😠‼

頑張って働いてくださってる店員さんに失礼すぎます💨

しかも自分は家族連れで買い物って、アルコールスプレーかける前に、するべき事があるでしょう、って思います😞