コメント

𝕊 🎀
大体生理予定日の一週間前〜予定日の前までの期間に着床出血あるみたいですね!
私も2回妊娠しましたが着床出血は2回ともあり、生理予定日の1週間前に極小量の出血がありました!
可能性としては充分あると思います!
𝕊 🎀
大体生理予定日の一週間前〜予定日の前までの期間に着床出血あるみたいですね!
私も2回妊娠しましたが着床出血は2回ともあり、生理予定日の1週間前に極小量の出血がありました!
可能性としては充分あると思います!
「鮮血」に関する質問
絨毛膜下血腫について教えて下さい 第二子妊娠中で現在6wです。 体外受精をして、移植後からたまに茶おりが出ていたのですが昨日鮮血が出たので(量はそこまで多くないですが、少なくもない‥という感じです)、クリニック…
産後の不正出血について 産後2ヶ月ほどで生理が再開、その後は1ヶ月周期だったり2週間周期だったりバラバラではあったのですが定期的に出血していました。 8月中旬に生理が来て、その後また月末に出血があったのですがそ…
稽留流産と診断され自然排出待ちです。 一昨日ごろから茶おりが出て来て、今日の夜中から鮮血で陣痛のような痛みがあります。 定期的に強い痛みがあるのですが、仕事が今日休めない日です。 ただ病院には出血したら受診す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maaaya
回答ありがとうございます!
拭いた時にどこからの出血なのか確認したくてもう一度拭いたのですが、もう付いてこなくて…
着床出血であることを願います😂