コメント

®️
とても律儀な方ですね✨
変じゃないですよ!私が親なら嬉しいです😊
®️
とても律儀な方ですね✨
変じゃないですよ!私が親なら嬉しいです😊
「義実家」に関する質問
離婚をすると言ってきました。 2歳の男の子と7ヶ月の赤ちゃんがいます。 現在は専業主婦です。 私が悪いとは思うのですが、2歳の息子がおっぱい離れできず、下に産まれてしまって精神的不安で夜泣きが酷く、私が何ヶ月も…
義母が息子のためにプールを買ってくれました。 うちは賃貸でベランダが狭いのでプールは義実家でやる予定です。 せっかく買ってくれたのにあまり行かないのも失礼かなと思いつつ、義母の予定もあるだろうからどれくらい…
うちの旦那なんですが 義実家に家族で行き、たとえばご馳走してもらったり 子供のおもちゃを買ってくれたり 家にお邪魔した時に色々お茶出してくれたりなど 良くしてもらったときの帰りに 「色々すみません今日ありがと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよ
コメントありがとうございます。
そうですか😍安心しました。
長い間お世話になり、お礼をしたく御馳走でもと思ったのですが、コロナでかなり先になってしまいそうなので、別の形ですぐにお礼をと思いまして
®️
そういう気持ちって相手にちゃんと伝わりますからね😍
今はなんでも簡単に連絡出来ますが、手紙ってやっぱり特別だと思います😊✨