家族・旦那 義弟が嫌で親族の集まりが苦痛です。義兄が義実家に帰ってくるというこ… 義弟が嫌で親族の集まりが苦痛です。 義兄が義実家に帰ってくるということで 今度集まることになりました。 ですが、義弟が苦手な私は本当に会いたくなく、 自分の実家に行く用事があると言ってお断りしました。 が、しかし。 その日、義兄も用事が入ってしまい結局帰省できず また別日となってしまいました。 もう同じ嘘はバレそうだしなんと言って断ろうかと悩んでいます。 ちなみに、義弟家、義実家はうちからとても近いです。 最終更新:1時間前 お気に入り 帰省 義実家 親族 たまご(3歳0ヶ月, 6歳) コメント a 体調が優れない!にしましょう! 1時間前 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント