子育て・グッズ 今年の夏で2歳を迎えるので幼稚園探さなきゃな〜、見学行かなきゃ〜、と… 今年の夏で2歳を迎えるので幼稚園探さなきゃな〜、見学行かなきゃ〜、と言う所でコロナ…。 幼稚園、早々に休園。 住んでいる地域の幼稚園がどこも人気らしくてプレに入れないと絶対的に入園が難しいそうなんです。 (隣の市から通っている方もいます) 皆さん、どうされてますか? 幼稚園に電話相談などされてますか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 2歳 幼稚園 入園 ⭐︎ コメント 退会ユーザー たぶん、プレもしばらくお休みになってるはずです!うちも5月からの予定でしたが9月からになりました(予定) いくつか電話して、聞いてみるしかないと思います! 4月26日 ⭐︎ 有難うございます。 電話してみます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
有難うございます。
電話してみます!