ココロ・悩み コロナ...本当に疲れました。週一の買い物以外、出かけてません。1日三… コロナ...本当に疲れました。週一の買い物以外、出かけてません。1日三食、子供の遊び、勉強の付き合い、 掃除、コロナのニュースチェック... 仕事は休んでますが、会社のグループラインやお取引様からの連絡、そこそこあります。 こんな時期仕方ないと思いますが、引きこもりしながら、 精神的にストレスが溜まってます。 母子家庭で誰にも愚痴できず、こちらで書かせていただきます。 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 勉強 遊び 会社 母子家庭 買い物 掃除 vivi コメント ママリ お疲れ様です☺️ 本当に疲れますよね。 いつまで続くのか。 一年は続くんでないかとか 夏には少しずつ おさまるとか色んな話が 出ていますよね。 ストレス半端ないです!!!!!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント