※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

水のようなおりものがまいにち結構でますこれって普通のことですか?

水のようなおりものがまいにち結構でます
これって普通のことですか?

コメント

ちぃぴよ🔰

私も最近同じ症状で受診しました💦
検査で破水ではないかを調べてもらい、流産でも破水でもないので大丈夫ですよと言われてホッとしました( ˊᵕˋ ;)💦
それ以降も時々出ますが、今のところのなんの不調もないです。
診察されたら安心できるかもですね・.。*・.。*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出てからどのくらいで受信されましたか?
    受診の際は、予約してから行かれましたか??
    そんな怖いこととは思ってませんでした😂😂心配なのでみてもらおうと思います

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また、おりもの?の量はどのくらいか聞いてもよろしいでしょうか
    私は、下着が5cmくらい濡れてしまうくらいの時もあります
    漏れたりすることはないです

• 4月26日
kn

透明のおりものですか??破水ではないですか?! 私、変だなと思って病院で診てもらったら高位破水してました💦 一度見てもらった方がいいかもしれませんよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

透明です、、
    そうなんですね😭
    心配なのでみてもらおうと思います

• 4月26日
  • kn

kn

破水でないことを祈ってます!私は高位破水で現在入院中です😭張り止めの点滴が24時間ずっとと、抗生剤の点滴を1日4回しています💦入院となると大変なので😣

• 4月27日
ちぃぴよ🔰

私は3日ほど続いたので、まずは電話で「こういう状況なんですが、受診した方がいいですか?」と聞きました。そしたらすぐに来てくださいと言われたので、その日の内に受診しましたよ💦
私も5、6cmぐらいで、おりものシートが濡れるぐらい出てました😱