コメント

ゆき
8週なら初診には行ったんですか?日曜日でも出産やってる産院なら電話で相談も出来るはずです。

ちゅん
私も同じです😣
上の子がお腹に乗ってきたりしてお腹痛くなったりします😔
前に診察で出血がなければ大丈夫だと言われたのですが、1度病院に電話して確認するのが1番だと思います!

はじめてのママリ🔰
私も8週で、妊娠分かってからほとんどの日が生理痛のような腹痛があります。受診したら、デュファストンという薬をくれました。
ゆき
8週なら初診には行ったんですか?日曜日でも出産やってる産院なら電話で相談も出来るはずです。
ちゅん
私も同じです😣
上の子がお腹に乗ってきたりしてお腹痛くなったりします😔
前に診察で出血がなければ大丈夫だと言われたのですが、1度病院に電話して確認するのが1番だと思います!
はじめてのママリ🔰
私も8週で、妊娠分かってからほとんどの日が生理痛のような腹痛があります。受診したら、デュファストンという薬をくれました。
「妊娠8週目」に関する質問
みなさんのつわりエピ聞きたいです! みなさんと一緒に頑張りたいのでつらさ共有しましょ~😂 ちなみにわたしは昨日から8週目に入り、いろんな匂いがダメになりました。 5週目後半から継続中のげっぷづわりに始まり、よだ…
7w3dです。 7w頃からつわりが来ると聞いてましたが、つわり?って程のものはやっぱり来ません😅 何となく胃がムカムカするくらい、あとは食欲旺盛になったくらい。 赤ちゃんは今のところ順調と言われたらので来ないで欲し…
10/9妊娠検査薬で陽性反応あり、初診。生理不順あるため先生想定で5週0日でしたが、胎嚢見えませんでした。持病があり、大きい病院の産婦人科にかかっているので、初診担当の先生の診察曜日に受診するよう言われ、仕事の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
先週行って明日また行く予定なのでその時に聞けばいいだけなんですが…笑
同じ方いるかなと思って質問しました!