住まい 1月に中古物件買い住み始めました。暖かくなってきたので、親と草刈りを… 1月に中古物件買い住み始めました。暖かくなってきたので、親と草刈りをしたのですが、、、してる最中に卒塔婆を見つけてしまいました。うっすら名前が書いてあります。 前の住人の方のものだと思うのですが、、、どうすればいいのでしょうか? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 親 名前 ままり コメント にこにこぷん! 近くにお寺はありませんか?? 事情をお話しして、引き取っていただけるのならお願いし、供養してもらえればいいのかな?と思いました😌 4月26日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント