コメント

はじめてのママリ🔰
傷つけないためにかけてくれてるのでモヤモヤするのがわからないです!

ママリ
何のためにかけてるんですかね💦
片付け忘れとか?
フェンスだからって無断でかけていいわけじゃないですし、保護のためだとしてもひと言ほしいですよね😅
-
しま
保護なら理解できるものの、なぜ夕方に見た時には付けずにフェンス近くで作業していたのに、その後つけてこのままの状態で今日の作業終了なのが謎でした。
- 54分前

はじめてのママリ🔰
解体の過程で傷つけないためとかではないですか?
-
しま
保護なら理解できますが、フェンス近くでの解体作業中には養生シートがフェンスにかけられていなかったので、保護の為とは思えず。
クレームするような事でもないのでモヤモヤしてしまいました。- 49分前
しま
説明が足りませんでしたが、隣家の解体はほぼ終わり、養生シートをつける鉄筋は解体されています。
夕方に見た時はフェンスにかけておらず、養生シートも何もない状態で別作業をしていました。
なんなら、フェンス横に我が家の車が停まっているので、高さも低く傷防止には甘いです。
本日の工事はすでに終了しており、一時中断で片付けが面倒で我が家のフェンスに掛けていったようにしか思えず、この状態で帰宅するのは違うのでは?と思い呟いてしまいました。