コメント
むい
ベロと下顎つなげてるやつが一般より長い?多いと発音悪くなるそうです。
まだ2歳なら気にしなくても大丈夫だと思いますが、チェックしてみても良いかなと思います(^^)
悩んでらっしゃるのでしょうが、可愛いです(^^)
むい
ベロと下顎つなげてるやつが一般より長い?多いと発音悪くなるそうです。
まだ2歳なら気にしなくても大丈夫だと思いますが、チェックしてみても良いかなと思います(^^)
悩んでらっしゃるのでしょうが、可愛いです(^^)
「4歳」に関する質問
美ら海水族館で買ってよかったもの(子供用)、教えてください!! 明日散財予定です💸笑 ぬいぐるみは恐らく買うのですが、他に4歳1歳が喜びそうなものあるかなーと思い質問しました🥰
お子さん二人以上いる方、0歳児を寝せたいのに上の子がうるさくしてる場合、上の子にどう声かけますか? 下の子が寝たら上の子とゆっくり遊べるんですが、赤ちゃん寝てるから静かにしようねーと言っても、4歳の上の子はそ…
幼稚園の朝の会の点呼の際いつもお休みが何人いたかを数えているので、4歳の息子に"今日お休み何人いた?"とよく聞いているのですが、最近は"10人"とかクラスの3分の1以上な人数を言ってきます。 本当だと思いますか?笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ず
そういうのがあるんですね!小児科などで見てもらえれるんでしょうか??
ありがとうございます😭
むい
小児科でみてもらえますよー
口腔外科が適任ではありますが、紹介してもらえると思います!
ず
ありがとうございます😊