サプリ・健康 2歳9ヶ月の娘の爪が、こんな感じで常に深爪みたいになります。線?も入っ… 2歳9ヶ月の娘の爪が、こんな感じで常に深爪みたいになります。 線?も入っていて沿ってくるし、こういう爪って病院にかかったほうがいいんですか? 小さい頃からで、そのうち綺麗になるのかな?と思いながら今に至ります、、 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 病院 2歳9ヶ月 ぴょこ(8歳) コメント なのはな うちもこんな感じでなかなか綺麗な爪になりません。よく歩いてもう少し大きくなったら綺麗な爪にならしいのでもう少し様子見ます😚 4月26日 なのはな すぐ爪が割れてしまいます😭 4月26日 ぴょこ うちもそうです!すぐに爪が割れて?切ってないのに深爪になっててかわいそうです😭 4月26日 なのはな そうなんですよね😫うちもこんな感じです‼️ 4月26日 ぴょこ あ!おんなじかんじですね😭 どのくらいで良くなるんでしょうね、、なんかクリーム塗ったりしてますか? 4月26日 なのはな 何にも塗ってません😅時が経つのを待ちます❗️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
すぐ爪が割れてしまいます😭
ぴょこ
うちもそうです!すぐに爪が割れて?切ってないのに深爪になっててかわいそうです😭
なのはな
そうなんですよね😫うちもこんな感じです‼️
ぴょこ
あ!おんなじかんじですね😭
どのくらいで良くなるんでしょうね、、なんかクリーム塗ったりしてますか?
なのはな
何にも塗ってません😅時が経つのを待ちます❗️