コメント
cinnamon
それは嬉しいですね〜🤗
弟さん、ちゃ〜んとお兄ちゃん見てるんだな〜微笑ましい💓
2歳前で自主的にトイレ行けるなんて偉いです、うちは1.5歳からゆるくトイトレしてオムツ外れたのは3歳でした💦
cinnamon
それは嬉しいですね〜🤗
弟さん、ちゃ〜んとお兄ちゃん見てるんだな〜微笑ましい💓
2歳前で自主的にトイレ行けるなんて偉いです、うちは1.5歳からゆるくトイトレしてオムツ外れたのは3歳でした💦
「男」に関する質問
【結婚・妊娠出産等で友人と疎遠】 就職を機に地元を離れ、同時に仲のいい友人も一緒に関西に来て結婚前まではよく遊んだり飲みに行ったりしてました。 結婚してから減って、妊娠出産してから会う機会はほぼ無くなり、今…
忘れるのに何年もかかった 過去の男性がいるんですが 今日偶然見かけてしまい、 しかも女性と一緒でした。 通路で止まって女性と会話してたので 横切らなければならなくて 横切ったら彼の香水の香りがほのかに漂ってて、…
お子さまの幼児期にチック症状があった方は、 何かしらの対応をしましたか? それともそっと見守るだけでしたか? 次男が一週間ほど前から、片方のほっぺをクイッ?とする動きをよくするようになりました💦 黄色い鼻水が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
純ちゃん
ありがとうございます😊
次男はお兄ちゃんが大好きで、トイレに行くのも着いていく、お兄ちゃんがしていることを真似するなど、お兄ちゃん子です(笑)
我が家は上の子がオムツ外れが3歳過ぎで(入園後に外れたほどゆっくりでした)、かなりゆったりさんでしたので😅
下の子はやっぱり上の子と違って何でも興味があるみたいなので、やりたそうだったらやろうかな?みたいな感じでやっていこうと思ってます😊それで外れたら良し、外れなくても良しとしたいと思います😊