コメント

cinnamon
それは嬉しいですね〜🤗
弟さん、ちゃ〜んとお兄ちゃん見てるんだな〜微笑ましい💓
2歳前で自主的にトイレ行けるなんて偉いです、うちは1.5歳からゆるくトイトレしてオムツ外れたのは3歳でした💦
cinnamon
それは嬉しいですね〜🤗
弟さん、ちゃ〜んとお兄ちゃん見てるんだな〜微笑ましい💓
2歳前で自主的にトイレ行けるなんて偉いです、うちは1.5歳からゆるくトイトレしてオムツ外れたのは3歳でした💦
「男」に関する質問
ママリでもよく見るエッって感じの男性と結婚に至る女性って、女性側も少し特徴的なんですかね!? 一般家庭で育ってそれなりに色んな経験のある女性はあまりそういう男性とは親しくならないのかな、と思いまして。 私…
本当に、、 ああ言えばこう言う とは、このこと。 長男の口答えが止まりません… 何で私の言うことだけ聞いてくれないんでしょう? もう…しんどいです…イライラも止まりません 私がストレスで体調崩すくらいにならないと…
あー、まじ警察に5~6時間拘束された時のしんどさと その時の労力返してくんない?って本気で思う。 約4週間前知り合いの女Aが知り合いの男Bに レイプされてBが怖いから誰にも言えなかった と レイプされた翌日に相談され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
純ちゃん
ありがとうございます😊
次男はお兄ちゃんが大好きで、トイレに行くのも着いていく、お兄ちゃんがしていることを真似するなど、お兄ちゃん子です(笑)
我が家は上の子がオムツ外れが3歳過ぎで(入園後に外れたほどゆっくりでした)、かなりゆったりさんでしたので😅
下の子はやっぱり上の子と違って何でも興味があるみたいなので、やりたそうだったらやろうかな?みたいな感じでやっていこうと思ってます😊それで外れたら良し、外れなくても良しとしたいと思います😊