※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

生理用品高すぎる!負担デカすぎる〜生理用品買う時にいつも腹たってます…

生理用品高すぎる!
負担デカすぎる〜
生理用品買う時にいつも腹たってます

男性は生理用品買わなくていいけど、その代わり女性より食費とかかかるからトントンと思えばいいのか、、、

コメント

26ママ🧏🏼‍♀️

でも男性の食費と比べたら断然安いですよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思うことにします笑!

• 2時間前
ママ

女性は下着とかもお金かかるし生きてく上では女性の方がお金かかってる気がします🥹世知辛いですね…

ままり

本当に高いですよね💦
私は、男性の食費は努力で抑えることができるけど、生理は自分でなんとかすることができるものではないから、女性は不利だと思ってしまいます💦

少子化だ!子供を増やせ!というなら、生理用品も無料で支給してほしいです。

ママリ

あまり生理用品買う時に高いなって思ったことなかったですが、ここ数年は布ナプキン使ってました
洗わなきゃいけないですが、多分生理用品毎月買うよりは長い目で見たら負担減ると思います

ままり

生理用品も値上げしてますよね😵
私は薬で止めてるのでほぼ使わないのですが売り場見るとびっくりします笑それに種類もたくさんありますよね💡

初めてのママリ

無料支給とかはできないとしても、せめて軽減税率の対象に入れてほしいですよね💧

はじめてのママリ🔰

生理カップオススメです👍️