ファッション・コスメ 完母なのですが、市販のヘアカラーって使っても大丈夫でしょうか?今まで… 完母なのですが、市販のヘアカラーって使っても大丈夫でしょうか? 今まで美容院に行ってましたが、コロナもあるので、市販のヘアカラーで染まりやすいの教えて下さい! 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 完母 美容院 夫 ヘアカラー 三姉妹mama🔰(8歳) コメント 椛 私は中学の頃から市販のヘアカラーで染めてました🙋🏻♀️ 泡タイプがオススメです(﹡ˆˆ﹡) 染める際、換気はしっかりしてくださいね( ^^ ) 4月26日 はじめてのママリ🔰 普通にやってました😊✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント