コメント

ママリ
義姉からしたら自分の実家なので、好きなときに帰って何が悪いの?って思ってると思います💦
義母が来ないでと言わない限り来ると思います。

ラリマー
同居お疲れ様です😭😭
同居してるとそういう非常識な兄妹に振り回されて本当大変ですよね…
何の為の自粛なのか…しかも勝手に提案とか何様よ?って思います。
いくら義姉にとっては自分の実家でも、もうお嫁さんもいるだし、自分の立場もう少し考えたら?って思います。
コロナ云々以前に、私は夫の義兄妹嫌いなので収束しようが帰ってきて欲しくないですが…😅
-
エルサ
ほんとです。今月もう半分くらい来てます😞
お金払ってほしいぐらい笑
夜は夜中まで義母とどんちゃん騒ぎ。もうストレス溜まりまくりです😤- 4月27日
-
ラリマー
あり得ない…
私も同居してますが、その状況ならぶち切れますね…
ご実家には帰られないんですか?義姉は嫁に行ったんだし、弟夫婦が暮らしてるんだしもう自分の実家なようで実家じゃないんだから少し考えろ!って感じです。
アホに振り回されて腹立ちますね。- 4月27日
-
エルサ
私はあんまり迷惑をかけたくないので実家には滅多に行かないです😅💦
普通気をつかうというか、そもそも行きにくいですよね弟夫婦がいたら😅
今週一週間。また我慢の毎日です😞- 4月27日

はじめてのママリ🔰
馬鹿が回りにいると本当に嫌ですよね〜🤦🏼♀️
心情お察します🙆♀️
疲れますね〜🤦🏼♀️
関わりたくないのに、視界に入ってきて本当ウザい!!
-
エルサ
ありがとうございます😢
ここで愚痴聞いてもらうとほんとにスッキリします😖🙏- 4月27日
エルサ
でしょうね😞
でも普通は気を遣うと思うけどなあ😥
ママリ
まぁ私は娘だから!あなたは他人でしょーって思ってる人もいると思います😣
そのことを口に出したりすると後々めんどくさそうなので私なら笑顔で対応します。。