妊娠・出産 先月やっと生理が復活し、4/3から4/10までの生理で1日が次の生理予定日… 先月やっと生理が復活し、4/3から4/10までの生理で 1日が次の生理予定日なのですが 一昨日から胸が張りやけに乳首がブラに擦れると違和感がありでも、母乳には出ないにしても娘が時々吸っているかな?かと思ったのですが最近まではこんなに胸が張ることはありませんでした💦 そして、貧血と頭痛も酷くて💦 妊娠と生理前の症状で胸の張りに違いはありましたか? 2人目希望なので生理前の症状だと思いながらも期待してしまって💦 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 1 母乳 乳首 症状 生理予定日 妊娠 生理前 2人目 胸が張る はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント