妊娠・出産 切迫早産で入院中です最近 尿もれ?があります…笑破水経験してるので破… 切迫早産で入院中です 最近 尿もれ?があります…笑 破水経験してるので破水はないと思うんですが 出し切れてない尿って感じで… しゃがんだり歩いたりしてると ちょろっと でたり 少し力入れるとちょろっとでます笑 尿もれあった方いますか?🤔 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 切迫早産 破水 尿もれ al(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 4人のママ👶⭐︎ 私は三人目にして尿もれで困ってます😢 お腹に力がはいると尿もれあります。 とくにくしゃみです🤣💦💦 辛いし恥ずかしいですよね😢 4月26日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント