※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえママ
その他の疑問

娘が鞄のポーチに入ってる薬類を引っ張り出し10カ月の息子がヒヤキオウ…

娘が鞄のポーチに入ってる薬類を引っ張り出し10カ月の息子がヒヤキオウガンの蓋を開けたようで口に蓋をくわえて、手に薬入りの瓶を持っていました!見てみると少しすくなくなってるような気がします(>_<)確かかではないのですが…。もし多量に飲んでいたら!と心配です(>_<)今の所元気は良くハイハイしまくってますが大丈夫でしょうか?

コメント

ジャンジャン🐻

中毒110番て電話でどうしたらいいか聴けるのがあるので、検索してみてください‼︎

• かえママ

かえママ

ありがとうございます!

• 6月7日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

大阪ならまだつながります‼︎

• 6月7日
  • かえママ

かえママ

電話番号までありがとうございます!何度かけてるんですがまったく繋がりません(>_<)

• 6月7日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

先生が少ないんですよねT_T

わたしもつくばでしたが、けっこう待ちましたが、すぐに調べてくれて助かりましたよT_T

• 6月7日
  • かえママ

かえママ

もう少しチャレンジしてみます!息子も今の所元気なんで!

• 6月7日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

どうか飲んでませんように‼︎T_T

• 6月7日
  • かえママ

かえママ

ありがとうございます!繋がりました!ちょっと怖い声でビビリましたが(・・;)今の所変わりないなら様子を見てとのことでした!心配してくださりありがとうございます(*^^*)様子みてなにかあればすぐに病院に行きます!

• 6月7日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

よかったです‼︎

ほんと気をつけててもいつ何舐めるかわからないですもんね(^^;;

しかし3人めも年子ちゃんですか⁈

すごい‼︎わたし、ふたりでいっぱいいっぱいですよ〜T_T

お互い頑張りましょう^ - ^

• 6月7日
  • かえママ

かえママ

ですよね(>_<)また上の子が鞄大好きで中に入ってるものかたっぱしから出してしまうので息子も一緒になって出したり入れたりで困ってます(>_<)
    自分の鞄には薬が入ってるので娘の手の届かないとこに置くようにします!

3人年子になります(*^^*)嬉しいですがきっととっても大変でしょうね(>_<)イタズラも今の倍以上になると思うと…。
    頑張りましょう!

• 6月7日
さぁ

とりあえず、#8000なら今の時間も電話繋がるので早めに掛けてみてはどうでしょう?

• かえママ

かえママ

ありがとうございます(*^^*)

• 6月7日