コメント
ジャンジャン🐻
中毒110番て電話でどうしたらいいか聴けるのがあるので、検索してみてください‼︎
さぁ
とりあえず、#8000なら今の時間も電話繋がるので早めに掛けてみてはどうでしょう?
-
かえママ
ありがとうございます(*^^*)
- 6月7日
ジャンジャン🐻
中毒110番て電話でどうしたらいいか聴けるのがあるので、検索してみてください‼︎
さぁ
とりあえず、#8000なら今の時間も電話繋がるので早めに掛けてみてはどうでしょう?
かえママ
ありがとうございます(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
これを渡されてプロポーズされたのですが 私の中では ん?婚約指輪?これどちらかというと結婚指輪でしょ と思ったのは私だけでしょうか?笑 大きいダイヤがどーーんっとを想像してたのですが…😅 調べると0.2~0.4カラッ…
ペットショップで働いている方いらっしゃいますか? 1歳の息子が、ショッピングモールにあるペットショップの猫を気に入ってしまい、毎回買い物に行く度に入りたいと言ってきます😖 うちのマンションはペット禁止なので…
都内にお住まいの方、車は必要だと思いますか? 東京生まれ東京育ちで、必要性を感じなかったので免許も持っていません😂 旦那は免許は持っていますが車はないです。 旦那が車欲しいなーといっていて、買うか悩んでます。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
かえママ
ありがとうございます!
ジャンジャン🐻
大阪ならまだつながります‼︎
かえママ
電話番号までありがとうございます!何度かけてるんですがまったく繋がりません(>_<)
ジャンジャン🐻
先生が少ないんですよねT_T
わたしもつくばでしたが、けっこう待ちましたが、すぐに調べてくれて助かりましたよT_T
かえママ
もう少しチャレンジしてみます!息子も今の所元気なんで!
ジャンジャン🐻
どうか飲んでませんように‼︎T_T
かえママ
ありがとうございます!繋がりました!ちょっと怖い声でビビリましたが(・・;)今の所変わりないなら様子を見てとのことでした!心配してくださりありがとうございます(*^^*)様子みてなにかあればすぐに病院に行きます!
ジャンジャン🐻
よかったです‼︎
ほんと気をつけててもいつ何舐めるかわからないですもんね(^^;;
しかし3人めも年子ちゃんですか⁈
すごい‼︎わたし、ふたりでいっぱいいっぱいですよ〜T_T
お互い頑張りましょう^ - ^
かえママ
ですよね(>_<)また上の子が鞄大好きで中に入ってるものかたっぱしから出してしまうので息子も一緒になって出したり入れたりで困ってます(>_<)
自分の鞄には薬が入ってるので娘の手の届かないとこに置くようにします!
3人年子になります(*^^*)嬉しいですがきっととっても大変でしょうね(>_<)イタズラも今の倍以上になると思うと…。
頑張りましょう!