コメント

はる
拭いてないです。おちんちんをちょんちょんと振って滴落としてます!

COCORO
拭かないですよ😅
シズクをおとしておわりです!
-
そらマメ
チョンチョンと振る感じですかね⁇
- 4月26日

ぱんだ☆★
男の子は拭いてないです。
男子のトイレの男子用便器のところにトイレットペーパー無いから要らないと思ってました。
-
そらマメ
確かに!トイレットペーパー置いてないですね🤭
必要ないからなんでしょうかね💡- 4月26日

ママリー
ちょんちょんやっても後から出てくることあるので私は拭いてます。
パンツ汚れるのが嫌なので😅
-
そらマメ
ですよね!
私もそれが気になって拭いてしまいます😅
大人の男の人も気にならないのかな、、と疑問です🌀- 4月26日

ちい
立ってしたり外でするときは
振って終わりにしてますが
家で座ってするとき
降りた瞬間1摘2摘落ちるときがあって
それが嫌なので拭いてますよ(^^)
-
そらマメ
落ちますよね💦
私もトイレや便座の縁に落とされるのを見て、垂れるのが気になってました😓- 4月26日

ママリ
私は毎回拭いてます!
たまにおしりの方まで濡れてる時もあるし、おしっこが途切れても後から出たりしますしね😅
疑問に思うことなく普通に拭いてたので、拭いてない方がいてびっくりしました😳
-
そらマメ
そうなんです!
終わったと思って降ろそうとしたら、またチョロっと出たりもしますよね💦
私も拭かなきゃ!と思ってしてたので、旦那に言われて、え⁉️拭いてないの⁉️とビックリして質問させていただきました😅- 4月26日

ママリ
自分でおしっこきれるようになるまでは拭こうと思って拭いています😅
-
そらマメ
今は自分で出来ませんもんね😓
自分でするようになったら、自分の思った通りにしてもらおうと思います💦- 4月26日

そよみー
昔しりあいで絶対おしっこでも拭かなきゃ気が済まない人がいて、
男の人のトイレってトイレットペーパー個室にしかないから
個室に入るしかない、、、って
嘆いてる人いました(笑)
ずっと拭き続ける習慣だと
小学校とかでちょっと困りそうな気もします
-
そらマメ
そういう方もいらっしゃるんですね💡
確かに、学校とか外では紙が置いてないから、習慣になると困る事になりますね、、🌀
私が気になるので、自分で出来る様になるまでは拭いてあげようと思います🙌🏻- 4月26日
そらマメ
振るのは考えなかったです!
なるほど、その方法でも滴はキレそうですね💡