くろみ
手洗いしたり、水で洗った後、普通に洗濯機で洗ったりします!
aママリ
犬用洗濯機ある方聞いたことないです😀うちは手洗い消毒して犬だけの物で洗濯機で回してますよ🥹
はじめてのママリ🔰
バケツで水洗いしてから
洗濯機で洗ってます!
人間と同じ洗濯機を使います😃
mi
手洗いしてから普通に洗濯機に入れてます!
はじめてのママリ🔰
洗濯機は1台しかないので一緒に洗ってます!
くろみ
手洗いしたり、水で洗った後、普通に洗濯機で洗ったりします!
aママリ
犬用洗濯機ある方聞いたことないです😀うちは手洗い消毒して犬だけの物で洗濯機で回してますよ🥹
はじめてのママリ🔰
バケツで水洗いしてから
洗濯機で洗ってます!
人間と同じ洗濯機を使います😃
mi
手洗いしてから普通に洗濯機に入れてます!
はじめてのママリ🔰
洗濯機は1台しかないので一緒に洗ってます!
「その他の疑問」に関する質問
本日13年間一緒に過ごしてきた愛犬が亡くなりました。 祖母が遺影みたいな写真がほしい。と言ってるので渡してあげたいのですが携帯に入ってる写真はコンビニなどでプリントアウトできますか?
結婚式のお祝いムービー ・新郎の苗字に誤りがあった(点があるかないか) ・会社の漢字が違った(髙⭕️高❌) 会社の社長も来ていましたし、義父も夫も同じ会社です。 失礼にあたりますよね😅 ムービーは新婦側の親戚が作りま…
バーベキューのタレについて教えてください🙏 大人11人子供13人で、 ・黄金の味(360g)甘口中辛辛口 各1本 ・わが家は焼肉(400g)甘口中辛辛口 各1本 ・おろしだれ(200g) ・塩だれ(200g) 多いですか? 甘口が少…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント