子供とお人形遊びごっこが大嫌いになりました。 遊ぼうと言われるとス…
子供とお人形遊びごっこが大嫌いになりました。 遊ぼうと言われるとストレスです。 こんな事なかったのに辛い( ;∀;)
子供にも申し訳ないんだけど、、、
こんな自分が嫌だ
- マカロン(11歳)
コメント
mama
私も苦手です。
やろーって言われた時は「ママ大仏の役ね!だから動かないし喋らないから😁」と言って娘の隣でゴロゴロしてました(笑)
子供とお人形遊びごっこが大嫌いになりました。 遊ぼうと言われるとストレスです。 こんな事なかったのに辛い( ;∀;)
子供にも申し訳ないんだけど、、、
こんな自分が嫌だ
mama
私も苦手です。
やろーって言われた時は「ママ大仏の役ね!だから動かないし喋らないから😁」と言って娘の隣でゴロゴロしてました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の娘がいます。 家から学校まで遠く、50分ほどかかります。 登校班があるのですが、入学してからつい先日まで弱音も吐かずに投稿していました。 ですが、先日、登校班とはぐれてしまって(といっても、少し離れ…
朝気持ち悪くなって 2日連続で遅刻して私が送り小学校に行きました。 1日目 1時間目直前 2日目 1時間目始まってちょっとしてからです。 今日担任の先生から 『気持ち悪くて遅刻はなるべくやめて』と言われたと 今寝る…
パート先の人に「あなたの住んでるところ、ガラが悪いよね」と言われてます😭 たしかに金髪の子どもがいたりはしますが、うちの近所はみんな挨拶程度の付き合いで干渉もなく、とても心地いい環境なんです。 「ガラが悪い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マカロン
すみません、爆笑してしまいました🤣それ使わせてもらいます!