のんたん
私の目も載せます。
汚い二重なんですけど…
娘は綺麗な二重になって欲しい…
ママイ
子供ってどんどん顔変わっていきますもんね!二重になる可能性高いと思います☺️
お母さんはメイク映えしそうな感じですね💕
たか
回答にはなってないですが、うちの娘も奥二重で、熱が出たときに二重になります!あとは目を擦ったときにたまーーになるくらい、、
いつか二重になってくれるといいな〜と思ってます笑
のんたん
私の目も載せます。
汚い二重なんですけど…
娘は綺麗な二重になって欲しい…
ママイ
子供ってどんどん顔変わっていきますもんね!二重になる可能性高いと思います☺️
お母さんはメイク映えしそうな感じですね💕
たか
回答にはなってないですが、うちの娘も奥二重で、熱が出たときに二重になります!あとは目を擦ったときにたまーーになるくらい、、
いつか二重になってくれるといいな〜と思ってます笑
「女の子」に関する質問
1歳女の子、いつもより激しくギャン泣きして、泣き方も様子も変なので病院連れて行こうと思って、とりあえず落ち着かせる為に授乳したらすぐ寝ました。起きて元気そうでも行ったほうがいいでしょうか。また同じように泣く…
哺乳瓶の乳首のサイズアップについて 生後2ヶ月の女の子をミルク寄りの混合で育てています。 最近、おっぱいでも哺乳瓶でも飲み始めで怒るようになりました。 恐らく乳首をSS→Sにしたせいかなと思い再度SSに戻しています…
もうすぐ5歳になる娘が、最近欲しいものなど言うときに「○ちゃん(クラスの友達)と同じのがいい」と行ったり、 好きな物、好きなことも「○ちゃんが好きだから~が好き。」みたいに言います。 憧れの存在的な女の子のようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント