のんたん
私の目も載せます。
汚い二重なんですけど…
娘は綺麗な二重になって欲しい…

ママイ
子供ってどんどん顔変わっていきますもんね!二重になる可能性高いと思います☺️
お母さんはメイク映えしそうな感じですね💕

たか
回答にはなってないですが、うちの娘も奥二重で、熱が出たときに二重になります!あとは目を擦ったときにたまーーになるくらい、、
いつか二重になってくれるといいな〜と思ってます笑
のんたん
私の目も載せます。
汚い二重なんですけど…
娘は綺麗な二重になって欲しい…
ママイ
子供ってどんどん顔変わっていきますもんね!二重になる可能性高いと思います☺️
お母さんはメイク映えしそうな感じですね💕
たか
回答にはなってないですが、うちの娘も奥二重で、熱が出たときに二重になります!あとは目を擦ったときにたまーーになるくらい、、
いつか二重になってくれるといいな〜と思ってます笑
「女の子」に関する質問
小2女の子です 世界最大のポケモンセンターに憧れてるようで、池袋サンシャインシティに今度連れてってあげたいのですが、折角はるばる地方から遊びに行くので他にもどこか巡りたいです。日帰り予定です。どこかオススメ…
安定期になんとか突入出来ました😭😭😭😭 まだ性別は分からないのですが、なんとなーく男の子予想です👦 もうお腹の毛もなかなか生えているのですが、女の子ママはやっぱり薄めなんでしょうか?🧐🧐🧐ふと疑問に思いまして、、、🧐
こんばんは! このエコーどっちに見えますか? 友達は女の子だと思うけどって言うんですよね… ちなみにこのエコー20週です。 どっちかわかりますか〜?(泣) そろそろ性別知りたーい😭 もう30週超えたので… ただ今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント