旦那さんが脱いだら脱ぎっぱなし!出したら出しっぱなしって人、なにか対…
旦那さんが脱いだら脱ぎっぱなし!
出したら出しっぱなし
って人、なにか対策してますか?😂
充電コードとかも、ダラーンと垂らしたままで
息子や愛猫が引っ張り回したり噛んだり
ジュースの缶も飲んだあとそのままで息子が振り回して残ってた中身が飛び散ってる
服も一人一つ突っ込むだけだけのなんでもボッスクを
設置してるのにその目の前に脱ぎ散らかしてるし、なんで入れないのってお風呂上がってきて聞いたら今から入れようと思ったんだけど!って逆ギレ、いやいや、自分昨日もそうやって脱ぎら散らかしたまんまお風呂上がってもしまってなかったから言ってるんだけどって言ったら、そうやった?って、、、
対策しても、無理か😂😂😂
- まる(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
S♡
なにしても無理なので、
脱ぎっぱなしで洗濯物に入れてないものは放置して洗濯してません。
なんでしてないのー!っていわれますが1億万回言ってることなので、
あなたが洗濯機に入れてないからです。で、終わらせてます笑
してほしいなら、入れたら?と笑
♡
してもらう事を諦めました🙋🏼♀️
なので、脱いだやつ、出したやつ私が片付けてます😂
何年もずっとしてるので、今は麻痺して、出しっぱなし脱ぎっぱなしでも何にも思わなくなりました🤣🤣
ママリ
全て脱ぎっぱなしの服や出しっぱなしはすべでごみ袋にいれてわかるように置いておきます😊
文句を言われたら「あ、気づいたんだぁ~。何回言っても黙ってやってくれるのはあんたのママくらいだよ。つぎは絶対捨てるから」と言ってます😊
まりぞー
脱ぎっぱなしにした物は手に直接持たせて洗濯なら洗濯機、洗濯じゃなければある程度置く場所決めてあるのでそこに置かせてます。
充電コードなんかも場所が決まってるんであれば手に持たせて直させます(笑)
ジュースの缶などはキッチンまで持っていかせます。
手に持たせてさせるのが効果的かと(笑)
ままり
私は麻痺してしまって、私が片付けるし何とも思わなくなりました笑
自分自身が元々綺麗好きじゃないってのも関係あるかもです😂
まる
1億万回😂😂😂
すみません😂
何故か洗濯物は入れるんですよね、、、
パジャマなど2日ち1回洗うので洗わない日はなんでもBOXに入れるんですがそれも出来ないんです😂
やっぱりなにしても無理ですよね、、、
S♡
ほんとに、言い過ぎってくらい言ってます🤦🏼♀️🤦🏼♀️笑
むりですよね、もうできた時にお小遣い500円あげるとか?お金で釣ったらどうかな??🤣🤣
絶対嫌だけど、お金で釣ったら意識変わりそう🤣