※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義実家が近所の方!コロナコロナですが、最後に訪問したのはいつですか?…

義実家が近所の方!
コロナコロナですが、最後に訪問したのは
いつですか???

連れて行くのは、コロナが落ち着いてからで
いいですよね…?😢

コメント

cocone

近所というほどではないけどコロナの前は毎週1〜2回行ってました。3月頭を最後に会っていません💦
けど、寂しいだろうからテレビ電話たくさんしてます😊💕

はじめてのママリ

車で40分の距離なのでそこまで近所ではないですが、最後にお家行ったのは2月末です!

もちろんこんな時期なので今は絶対に行きません!コロナ落ち着いてからで😊🤚🏼

ママりん

うちは義理実家に行くことはほとんどなく逆に来るタイプなのですが3月の半ばから遠慮しているのか来ていません😊

エイヤ

徒歩3分(でも移動は車)でこちらから連絡してないのに週1はきます。本気でイラつく。連絡も孫に会いたいばかりで孫可愛さに孫殺すつもりなの?って思います。

ままり

私も義実家も実家も近いですがどちらも控えてます😩💦
でもほぼ毎日画像と動画送ったり、息子の書いた絵を送ったりしてます🥺

チビたろす〜2児のママ

徒歩5分なのですが
気を使ってか来ません!
コロナの前から来ません(笑)

あやか

車で20分です!
最後に会ったのは4月14日です!
戌の日の腹帯を渡しました!
本当は25日も呼ばれていましたし、
GWも義理実家、義母実家に毎年呼ばれます。が、嘘ついて産院から同居家族以外と会わないようにと言われたと言って、旦那だけ行きます(笑)
そのうち里帰りするので、当分会うつもりありません🤣󾬍