退会ユーザー
同じくです😭😭
はり止め処方されてるなら安静にした方がいいと思います💦
私も自宅安静中で運動不足すぎます😱
酸化マグネシウム処方されてのんでますが、多少よくなりますよ!
AMN
私もそうでしたが、薬とかではなく食事で整える努力してました🙌
切迫だったので入院してからは酸化マグネシウム処方してもらって飲んでました🙆♀️
張り止めもらってるなら運動は週数関係なくやめた方がいいです🙌
絶対安静です😊
退会ユーザー
同じくです😭😭
はり止め処方されてるなら安静にした方がいいと思います💦
私も自宅安静中で運動不足すぎます😱
酸化マグネシウム処方されてのんでますが、多少よくなりますよ!
AMN
私もそうでしたが、薬とかではなく食事で整える努力してました🙌
切迫だったので入院してからは酸化マグネシウム処方してもらって飲んでました🙆♀️
張り止めもらってるなら運動は週数関係なくやめた方がいいです🙌
絶対安静です😊
「安定期」に関する質問
まだ未受診の妊娠5週目です。 信じられないくらいの雪が積もっていて旦那1人で 除雪させるのは可哀想だなと思うほどです、、、 雪国に住んでる方達は安定期前の除雪どうされていましたか? つわりも少ないので除雪したい…
妊娠現在6w入ったぐらいです。 12日に初診に行き、胎嚢、卵黄嚢確認済み。 前回8wあたりで稽留流産もあり、その日からバイアスピリン、デュファストン、ダクチルを飲んでいます。 内診後からピンクおりものや茶オリが始ま…
安定期に入ったのですが、 体がだるい感じが抜けず、、眠たい、、動けない動きたくない日々が続いています😭😭 家事をするのが本当に苦痛です😭😭😭 そんな方いらっしゃいますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント