退会ユーザー
同じくです😭😭
はり止め処方されてるなら安静にした方がいいと思います💦
私も自宅安静中で運動不足すぎます😱
酸化マグネシウム処方されてのんでますが、多少よくなりますよ!

AMN
私もそうでしたが、薬とかではなく食事で整える努力してました🙌
切迫だったので入院してからは酸化マグネシウム処方してもらって飲んでました🙆♀️
張り止めもらってるなら運動は週数関係なくやめた方がいいです🙌
絶対安静です😊
退会ユーザー
同じくです😭😭
はり止め処方されてるなら安静にした方がいいと思います💦
私も自宅安静中で運動不足すぎます😱
酸化マグネシウム処方されてのんでますが、多少よくなりますよ!
AMN
私もそうでしたが、薬とかではなく食事で整える努力してました🙌
切迫だったので入院してからは酸化マグネシウム処方してもらって飲んでました🙆♀️
張り止めもらってるなら運動は週数関係なくやめた方がいいです🙌
絶対安静です😊
「安定期」に関する質問
職場への妊娠報告について。 1人目の育休中で2人目を妊娠しています。 職場で同じ係の仲のいい女性職員2人には安定期前に職場に用事で行ったときに話のついでに伝えました。 直属の上司、課長にはまだ伝えていません。 …
夜ご飯を食べておなかいっぱいにはなるのに、 食べ終わった瞬間に胃の中が空っぽな感覚になります😭 この症状は基本夜だけです💦 もう21週なんですが、食べ悪阻なんですかね? (安定期入った頃から頻繁にこの症状に悩まさ…
2人目は妊娠期間あっという間と聞くけど、今のところ先は長いなーと思っています。 まだ6ヶ月なのかーとか、、、。 現時点で恥骨痛、安定期なのに体調不良続く、お腹重たい、胃が気持ち悪いなどでつらいです。 早く産む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント