コメント
m
来週で安定期です!
同じくだるいです💦
つわりもまだあり、疲れやすいですし中々思うように動けません😢
m
来週で安定期です!
同じくだるいです💦
つわりもまだあり、疲れやすいですし中々思うように動けません😢
「安定期」に関する質問
まだ未受診の妊娠5週目です。 信じられないくらいの雪が積もっていて旦那1人で 除雪させるのは可哀想だなと思うほどです、、、 雪国に住んでる方達は安定期前の除雪どうされていましたか? つわりも少ないので除雪したい…
安定期に入ったので、妊婦保険を検討しています。 お恥ずかしい話ですが、保険に詳しくなく、パンフレットを見ても、「😰😰???」ってなります...。 差し支えなければ、みなさまはどの保険に加入されてますか??決め手は…
みなさんは友人に妊娠報告をしましたか? 安定期に入り、結婚式に呼んだ親しい友人2人(未婚)には伝えたのですが反応がイマイチでした(喜んでくれているのか戸惑っているのか) 人それぞれ事情を抱えていたりするので、出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安定期までもうすぐですね!
つわりがまだあるなら余計にしんどいですよね🥲🥲なかなか思うように動けない自分に嫌気がさします、、😭