コメント
ままり
すべて綿にしてますね☺️か、今からだとリネンとか。私自身が化繊が無理なので子供にもそうしてます☝️
ままり
すべて綿にしてますね☺️か、今からだとリネンとか。私自身が化繊が無理なので子供にもそうしてます☝️
「肌着」に関する質問
関西地方の方、寝る時暖房つけていますか?? 今の寝室は窓際の温度計が14度でした。 子供達は半袖肌着ともこもこパジャマにスリーパー着せてるのですが。。 床暖などエアコン以外の暖房器具はなくてつけるか悩んでいます…
3歳4ヶ月の娘の癇癪についてです。 現在イヤイヤ期と赤ちゃん返り?が重なってるであろう状況で、下の子が生まれてからは3ヶ月経過してます。 最近、寝る直前と深夜と早朝に癇癪?を起こし毎日起こされます。 起こされる…
東北地方で、夜中室温が16度前後です。 タンクトップ肌着に、綿のカバーオール、綿の6重ガーゼスリーパーを着せています。 初めての子育てで、何を着せればいいのか分かりません、、 厚着はダメだとよく聞きますが、どこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます!
やっぱり綿のがいいですかね😊