コメント

あや
2人とも佐藤レディースでした!
私はエコーで性別どっちか分かったときに、先生に、性別聞いとく?って聞かれたので聞きましたよ!
下の子は、見るからに付いてたので、自分で見ても男の子だと分かりましたが(^^)
あや
2人とも佐藤レディースでした!
私はエコーで性別どっちか分かったときに、先生に、性別聞いとく?って聞かれたので聞きましたよ!
下の子は、見るからに付いてたので、自分で見ても男の子だと分かりましたが(^^)
「佐藤レディースクリニック」に関する質問
大分県宇佐市のレディースクリニックについて教えて下さい! 宇佐レディースクリニックと佐藤レディースクリニックがありますが、実際にいかれた方の声をお聞きしたいです 先生の感じや料金、出生前診断ができるのか、…
大分県宇佐市の無痛分娩できる産院について 大分で里帰り出産を希望している初マタです。 無痛分娩を希望しているのですが大分市のソフィアクリニックは評判がかなり悪いと聞いたので宇佐市の佐藤レディースクリニックに…
大分県宇佐市の佐藤レディースクリニックで妊婦健診された方に聞きたいです! 初診の妊婦健診はどのくらい時間がかかりましたか? 17:00までには受付をするようにと言われてますが…。 仕事も17:00までだし、休みの日は予…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すう
2人とも佐藤レディースだったんですね!
佐藤の先生なんとなく無口なんでこちらから聞かない限り教えてくれないのかな💦?
って思ってたんですが、
先生の方から言ってくれるんですね🤣なんか安心しました(笑)
いつ頃性別わかりましたか?
あや
先生は無口ですけど、慣れると割と話してくれますよ!
シャイって感じです(笑)
いつ頃だったかなー、2人とも割ずっとお股を隠してて分からなかったんですよね(><)
すう
シャイなんですね😂
なんかそんなキャラだと思ったら可愛らしく思えてきました(笑)
隠してると中々分かりずらいですよね💦私は週数的にまだまだ先だけど先生から性別教えてもらえるの楽しみにしたいと思います🥰
あや
そうなんですよ!そういうキャラだと思えば可愛く思えるんですよ(笑)
性別楽しみですね( *´︶`*)
コロナで大変な時ですけど、気をつけてくださいね!