家族・旦那 自粛自粛で収入に困る家庭が沢山あってでもうちはそれよりずーっと前か… 自粛自粛で収入に困る家庭が沢山あって でもうちはそれよりずーっと前から 旦那は家にいてついに先月仕事をやめて。 コロナの影響じゃないから 困っても助けてもらえないし 事情があるから仕方ないのは わかってるんだけど 毎日毎日毎日ずーっと家にいて 休みの日もずーっとスマホ見てて どういう気持ちなのかな 家事とかしてくれても、なんか 私の気持ちは穏やかにならない。 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 1 旦那 家事 家庭 スマホ kulona *・(3歳6ヶ月, 10歳) コメント aiko 家事なんてしなくていいから、家族養って欲しいですね🥶 4月26日 kulona *・ ほんとそうです。 最近男としても見れなくなりました💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kulona *・
ほんとそうです。
最近男としても見れなくなりました💦