ぴぴたりこ
白米味噌汁ごぼうがいいって聞きます
あと和食ですね!
みかりん
ありがとうございます。現在、4ヶ月ですが、飲みが悪くすぐ、泣いてしまいます。体重は、4ヶ月で6050グラムでした。飲んでないのかと思っています。ゴボウですか、試してみます。ありがとうございます。
さゆみ♪
たんぽぽ茶とかサプリメントかなぁ⁇
シンシアリー
ルイボスティいいですよ、おすすめです!
-
みかりん
ありがとうございます。
- 6月7日
ぴぴたりこ
完母ですか?
根菜類は母乳がよく出ると聞きます(^^)
あとは暖かい飲み物いいですよ★
私は基本常温でルイボスティー飲んでます!
-
みかりん
やはり、ルイボスティーなんですね。ありがとうございます。
- 6月7日
kohamama*゜
1人目のとき、私のおばあちゃんがよく「お餅食べ~!お餅食べ~!」と言っていたので、甘いものを食べたいときは大福や和菓子を食べていましたが、心なしかよく出るようになりましたよ^^!
-
みかりん
やはり、洋菓子はよくないのですね。ありがとうございます。
- 6月7日
あっくんまま
タンポポ茶、アモーマのハーブティーを飲んでました。退院するまで全くおっぱいも張らず、どれだけマッサージしてもティッシュに1滴付くくらいしか出ませんでしたが、1ヶ月半で完母になりました。
飲み物のベースをタンポポ茶にして、出が悪いと感じる時間前に単発でハーブティーを飲んでましたよ。
あとは、3色だんごをおやつに食べてました。
tomomi&noah
根菜類がいいと聞きました。あと納豆とか。やっぱり和食ですね。あと水とカフェインのないお茶。
みかりん
ありがとうございます。洋菓子パンや、ケーキはよくないのですね。
コメント