※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ🍓
妊娠・出産

帝王切開の傷痛みと後陣痛の痛みで悶絶💦耐えられない😭😭😭

帝王切開の傷痛みと後陣痛の痛みで悶絶💦
耐えられない😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます💞
後陣痛やばいですね...2人目のとき悶絶してた記憶はありますが、10ヶ月経つと全く思い出せないぐらいです(笑)
遠慮なく、痛み止め使ってくださいね🤝🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね、、、私は1人目から帝王切開の予定ですが、陣痛が先に来てしまい緊急帝王切開で出産しましたが、陣痛を半日程度体験しただけで、私には無理だ、、、と、自然分娩の方は本当にすごいと思ってしまいます😭😭
    マシになったら、歩行訓練が始まり、それまた悶絶ですが、大丈夫です!乗り切れます!!!すぐ痛みも忘れます!!!笑

• 37分前
  • むむ🍓

むむ🍓

ありがとうございます!!
    もう辛すぎます😭陣痛の時に比べたら全然楽なのに…人間って不思議。。。
    この痛みも明日になればマシになるよ!って言われたのでそれまで乗り切ります頑張って😭😭😭

• 40分前
  • むむ🍓

むむ🍓

陣痛よりマシ!!って言い聞かせてはいるものの痛さの場所が違うから意味なし🤣
    乗り切れますかね😭😭

• 31分前