妊娠・出産 帝王切開の傷痛みと後陣痛の痛みで悶絶💦耐えられない😭😭😭 帝王切開の傷痛みと後陣痛の痛みで悶絶💦 耐えられない😭😭😭 最終更新:8月12日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 むむ🍓(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます💞 後陣痛やばいですね...2人目のとき悶絶してた記憶はありますが、10ヶ月経つと全く思い出せないぐらいです(笑) 遠慮なく、痛み止め使ってくださいね🤝🏻 8月12日 はじめてのママリ🔰 本当ですよね、、、私は1人目から帝王切開の予定ですが、陣痛が先に来てしまい緊急帝王切開で出産しましたが、陣痛を半日程度体験しただけで、私には無理だ、、、と、自然分娩の方は本当にすごいと思ってしまいます😭😭 マシになったら、歩行訓練が始まり、それまた悶絶ですが、大丈夫です!乗り切れます!!!すぐ痛みも忘れます!!!笑 8月12日 むむ🍓 ありがとうございます!! もう辛すぎます😭陣痛の時に比べたら全然楽なのに…人間って不思議。。。 この痛みも明日になればマシになるよ!って言われたのでそれまで乗り切ります頑張って😭😭😭 8月12日 むむ🍓 陣痛よりマシ!!って言い聞かせてはいるものの痛さの場所が違うから意味なし🤣 乗り切れますかね😭😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですよね、、、私は1人目から帝王切開の予定ですが、陣痛が先に来てしまい緊急帝王切開で出産しましたが、陣痛を半日程度体験しただけで、私には無理だ、、、と、自然分娩の方は本当にすごいと思ってしまいます😭😭
マシになったら、歩行訓練が始まり、それまた悶絶ですが、大丈夫です!乗り切れます!!!すぐ痛みも忘れます!!!笑
むむ🍓
ありがとうございます!!
もう辛すぎます😭陣痛の時に比べたら全然楽なのに…人間って不思議。。。
この痛みも明日になればマシになるよ!って言われたのでそれまで乗り切ります頑張って😭😭😭
むむ🍓
陣痛よりマシ!!って言い聞かせてはいるものの痛さの場所が違うから意味なし🤣
乗り切れますかね😭😭