コメント
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます💞
後陣痛やばいですね...2人目のとき悶絶してた記憶はありますが、10ヶ月経つと全く思い出せないぐらいです(笑)
遠慮なく、痛み止め使ってくださいね🤝🏻
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます💞
後陣痛やばいですね...2人目のとき悶絶してた記憶はありますが、10ヶ月経つと全く思い出せないぐらいです(笑)
遠慮なく、痛み止め使ってくださいね🤝🏻
「後陣痛」に関する質問
共感してくれる方いるでしょうか?💦 とってもしょうもないかもですが…… 旦那との会話で私が「私のベイビ〜♡」と 赤ちゃんに向かって言いました。 すると旦那が「俺のよ😼」と行ってきたので 「いやいや〜産んだのわたし〜…
後陣痛について 本日出産しました!! 2人目以降は後陣痛痛いよってのを聞いていたのですが、後陣痛って本当に陣痛みたいな感じのやつですか?笑 生理痛みたいなの想像してたら、さっき横になってたらお腹張って痛みあっ…
産後2、3日だけ実家に里帰りしてそれ以降は家で過ごすってありだと思いますか、、、? また、2、3日位の短期間だけ実家に帰ったというママさんいらっしゃいますか?理由などはありますか? 第一子も迷って自分の家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですよね、、、私は1人目から帝王切開の予定ですが、陣痛が先に来てしまい緊急帝王切開で出産しましたが、陣痛を半日程度体験しただけで、私には無理だ、、、と、自然分娩の方は本当にすごいと思ってしまいます😭😭
マシになったら、歩行訓練が始まり、それまた悶絶ですが、大丈夫です!乗り切れます!!!すぐ痛みも忘れます!!!笑
むむ🍓
ありがとうございます!!
もう辛すぎます😭陣痛の時に比べたら全然楽なのに…人間って不思議。。。
この痛みも明日になればマシになるよ!って言われたのでそれまで乗り切ります頑張って😭😭😭
むむ🍓
陣痛よりマシ!!って言い聞かせてはいるものの痛さの場所が違うから意味なし🤣
乗り切れますかね😭😭