コメント

退会ユーザー
?????🤔な、なぜIKEAに??
まだコワーキングスペース集合とかなら、ミーティングの必要性があったのかな?とか思えますが…民間企業が他社店舗で仕事する、ってこと…?

ひよこ豆
なんでIKEAなんですかね?仕事で関係があるからですか?全然関係もないならIKEA側もいい迷惑でしょうね(・д・`;)
退会ユーザー
?????🤔な、なぜIKEAに??
まだコワーキングスペース集合とかなら、ミーティングの必要性があったのかな?とか思えますが…民間企業が他社店舗で仕事する、ってこと…?
ひよこ豆
なんでIKEAなんですかね?仕事で関係があるからですか?全然関係もないならIKEA側もいい迷惑でしょうね(・д・`;)
「職場」に関する質問
2歳児入園で保育園に8:00〜18:00で預けている方、 入園後のお子様の様子はどうですか?? 寂しそう、疲れてる、不安定になってるなど ありますか??😥 生まれてから24時間毎日一緒にいたので 長時間預けることで子供のメ…
3人目の妊活についてです✍️ 現在 パートタイムで勤務しており、 雇用保険も社会保険もかかっていません。 もし妊娠したらクビになりますか? 1人目、2人目を妊娠した時は専業主婦で 働いておらず そこら辺がほぼ無知状…
旦那の職場にこの間離婚して自由の身になったシンママがいます。子供は2人。旦那とは仲がいいみたいで、家族ぐるみで頻繁にどこか行こうとか遊びに行こうとか誘ってきます。旦那はただ友達として仲良くしていてやましいこ…
お仕事人気の質問ランキング
なつこ
そーゆー事です。意味分かりませんよね?支店とかなら私もまだ理解できますけど……
退会ユーザー
コロナ関係ない時期だったとしても非常識ですよ💦ありえないです、オープンスペースで会社のあれこれを話せる神経も分かりません。