コメント

退会ユーザー
?????🤔な、なぜIKEAに??
まだコワーキングスペース集合とかなら、ミーティングの必要性があったのかな?とか思えますが…民間企業が他社店舗で仕事する、ってこと…?

ひよこ豆
なんでIKEAなんですかね?仕事で関係があるからですか?全然関係もないならIKEA側もいい迷惑でしょうね(・д・`;)
退会ユーザー
?????🤔な、なぜIKEAに??
まだコワーキングスペース集合とかなら、ミーティングの必要性があったのかな?とか思えますが…民間企業が他社店舗で仕事する、ってこと…?
ひよこ豆
なんでIKEAなんですかね?仕事で関係があるからですか?全然関係もないならIKEA側もいい迷惑でしょうね(・д・`;)
「職場」に関する質問
注文住宅を建てるため、土地探しをしています! しかし、中々条件に合う土地がありません。また、旦那と条件面でも違いがあり、土地の話になるとギクシャクしてしまいます。 (共通点) ■60坪以上 ■平地 ■駐車場3台以上…
2歳児入園で保育園に8:00〜18:00で預けている方、 入園後のお子様の様子はどうですか?? 寂しそう、疲れてる、不安定になってるなど ありますか??😥 生まれてから24時間毎日一緒にいたので 長時間預けることで子供のメ…
会社に行く用事があったため行ったら、職場の上司に出産祝いをもらいました。3人いるのですが、1人は部署が異動になるみたいです。 この場合、内祝いどうやってかえせばいいでしょうか。 3人、郵送でもいいですか? で…
お仕事人気の質問ランキング
なつこ
そーゆー事です。意味分かりませんよね?支店とかなら私もまだ理解できますけど……
退会ユーザー
コロナ関係ない時期だったとしても非常識ですよ💦ありえないです、オープンスペースで会社のあれこれを話せる神経も分かりません。