コメント

退会ユーザー
誕生日を非公開にしてるなら通知されないし、祝いましょう的なのもタイムラインにでてきません😄

いっちゃんmama
非公開でしたら、友達とかには非通知になると思います、
-
momo.
良かったです!!
ほんとに安心しました😭💓
ありがとうございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )- 4月26日
退会ユーザー
誕生日を非公開にしてるなら通知されないし、祝いましょう的なのもタイムラインにでてきません😄
いっちゃんmama
非公開でしたら、友達とかには非通知になると思います、
momo.
良かったです!!
ほんとに安心しました😭💓
ありがとうございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
「LINE」に関する質問
訪問介護している方いますか?? ちょっと愚痴になりますが。。。長文すいません。。 2年近く前から入ってる利用者さんがいて、半年以上前から猫2匹(野良猫だったのを飼い始めた)飼い始めています。 最初は子猫だった…
学生時代の友人と繋がってる方、 どのくらいの頻度で連絡とったり あったりしてますか? 友人がインスタで投稿していた懐かしくて、 DMで連絡しました。 何度かやり取りをして 近々会いたいねー! と送ったら連絡が途絶…
今日から旦那が三連休。 平日のどっちかに美容院行くって言ってたから朝今日か明日どっちに行くの?聞いたら行かないと。 確認したのは子供が風邪気味なのと腹痛で病院に行く為です 病院の近くに実家があるので頼んでい…
その他の疑問人気の質問ランキング
momo.
そうなんですね!
よかったです(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)💓💓
ありがとうございます🎶