※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおくんmama
妊娠・出産

骨盤ベルトでダイエット効果のある商品を探しています。使っている方、おすすめの商品を教えてください。

こんばんは(´ω`❤)
産後の為に骨盤ベルトを購入したいのですが、種類が多くてどれがいいのか分からず😅

しっかり締め付けてくれて、ダイエット効果のある物が良いのですが

骨盤ベルトを購入された方、使っている方、どの商品をお使いですか??😳😳

使い心地などの感想教えて頂けると嬉しいです(*´˘`*)♡

コメント

みあmama

ワコール使ってますよ😁💕

• あおくんmama

あおくんmama

有名ですね😚ありがとうございます😂✨

• 6月7日
ちえちょ

骨盤ベルトの種類多いですよね〜(⌒-⌒; )2、3種類買って試着もしたのですが、効果がよく分からず…しかもヒップアップとダイエット効果があるガードルも試しましたが授乳の体勢で苦しくて結局していません。高かったのに…

結局、骨盤の為に妊娠中から使用していたトコちゃんベルトが一番いいです。助産師さんからも念入りに使い方を教えてもらいました。今は7キロある娘を長時間抱くのに腰が悲鳴をあげてしまうので、トコちゃんベルトなしでは抱けません…

• あおくんmama

あおくんmama

多いですよね((((;´・ω・`)))
    あぁ…確かに物凄く座りにくくなりますもんね(;▽;)

トコちゃんベルトやはりいいのですね!!
    検討してみますありがとうございました(*´˘`*)♡

• 6月8日
hana*hana

タイムリーに今日、ワコールの骨盤ベルトを購入しましたよー!
お尻の部分が横にパックリ二つに分かれてるやつなので、動いてもずれにくいそうです!
百貨店限定のお花柄でかわいいです♥

• あおくんmama

あおくんmama

あのタイプのベルト気になってました|ω•๑`)
    がっしり固定してくれそうですよね!!
    お花柄なんてあるのですね(*゚◇゚)
    見てみますありがとうございました(*´˘`*)♡

• 6月8日