コメント
みく&ひろママ
新生児~6ヶ月までベビーベッドで寝かせてました。
今はつかまり立ちして危ないので添い寝です。
ともも
生後4ヶ月から最近まで1日1回は寝てます💤
何回おいてもなくときは添い寝にしてます🛌
みく&ひろママ
新生児~6ヶ月までベビーベッドで寝かせてました。
今はつかまり立ちして危ないので添い寝です。
ともも
生後4ヶ月から最近まで1日1回は寝てます💤
何回おいてもなくときは添い寝にしてます🛌
「ベビーベッド」に関する質問
ココネルエアーやカトージの 折りたたみ プレイヤード/ベビーベッド について質問です。 こういったソフト系のバシネット付プレイヤードですが、下段の昼寝としての利用は推奨されてないようなのですが、何故か分かりま…
ただのつぶやきです👶 赤ちゃん、目があうとニッコリ😊 ギューッとするとニッコリ😊 夜ベビーベッドで寝かせてるのに 朝起きると大人用ベッドまで転がってきていて ママにぴっとりでグッスリ😴 そして目が覚めて目があう…
こういうバウンサーって便利ですか? 長く使えますか? 上2人とのときにハイチェアを使ってましたが、使用期間は短く場所を取るのでベビーベッドを買いました。 でも、ずっとベビーベッドも可哀想だしご飯食べる時とかに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよぽよ
つかまり立ちを覚えたら確かに危険ですね😔
そう思うと使えるのってほんとあと少し…
夜中の授乳とかわざわざ起きるの大変じゃなかったですか?
みく&ひろママ
3~4ヶ月のときは1、2回だったのでそんなに大変じゃなかったです☺️
ぽよぽよ
寝かしつけについて質問です!
わたしはいつも添い乳で寝かせているんですがみくママさんはどうやって寝かせてますか?抱っこして寝かせてベッドにおいても背中スイッチで結構起きてしまうことが多くて😣
みく&ひろママ
ふわふわしてるものが好きみたいで、今は毛布をかけてぎゅっとするように少し横向けにさせて引き寄せて背中とんとんしてます!
ベビーベッドのときは、ベビー毛布でおくるみみたいにくるんで肩のあたりをとんとんして寝せてました!