コメント

みく&ひろママ
新生児~6ヶ月までベビーベッドで寝かせてました。
今はつかまり立ちして危ないので添い寝です。

ともも
生後4ヶ月から最近まで1日1回は寝てます💤
何回おいてもなくときは添い寝にしてます🛌
みく&ひろママ
新生児~6ヶ月までベビーベッドで寝かせてました。
今はつかまり立ちして危ないので添い寝です。
ともも
生後4ヶ月から最近まで1日1回は寝てます💤
何回おいてもなくときは添い寝にしてます🛌
「授乳」に関する質問
生後0ヶ月(14日目)の女の子を育てています。 皆さん、3時間おきの授乳守っていますか? 私全然だめで、3時間半〜5時間あいてしまうこともあります。 1時間半〜2時間とかであげることもあるのですが、それが続くとしんど…
子供いるのにそんな時間まで起きれる??! 友達と数日違いに出産しました 子供はお互い一歳3ヶ月 インスタ交換してるんですが いつも寝かしつけ終わってケーキ!とか載せてるの23時とかなんですよ でストーリーとか…
生後1ヶ月の子を育てる初ママです。 授乳、ミルクについてです。 私は母乳多めの混合で育てています。 生後すぐから母乳・ミルクを沢山飲む子で、産院でも助産師さんに「凄くよく飲む子だね」と毎回言われるほどです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよぽよ
つかまり立ちを覚えたら確かに危険ですね😔
そう思うと使えるのってほんとあと少し…
夜中の授乳とかわざわざ起きるの大変じゃなかったですか?
みく&ひろママ
3~4ヶ月のときは1、2回だったのでそんなに大変じゃなかったです☺️
ぽよぽよ
寝かしつけについて質問です!
わたしはいつも添い乳で寝かせているんですがみくママさんはどうやって寝かせてますか?抱っこして寝かせてベッドにおいても背中スイッチで結構起きてしまうことが多くて😣
みく&ひろママ
ふわふわしてるものが好きみたいで、今は毛布をかけてぎゅっとするように少し横向けにさせて引き寄せて背中とんとんしてます!
ベビーベッドのときは、ベビー毛布でおくるみみたいにくるんで肩のあたりをとんとんして寝せてました!