妊活 高温期が続いてから生理が来た後に妊娠された方や、高温期が続いて生理が来た方は何日目でしたか? いつも高温期が12日で終わってそこから生理くる方で そのあと高温期続いて妊娠された方いらっしゃいますか? もしくは、そのあと高温期続いて、生理きた方は何日目できましたか? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 1 生理 妊娠 高温期 AK コメント りぼんこ 高温期12日目でリセットする体質で妊娠しました😊 4月26日 AK ありがとうございます! 高温期どのくらい続きましたか? 4月26日 りぼんこ 妊娠した周期は、21日以上はずっと続きましたよ😌 (21日目で測るのやめちゃいました💦 そのときの基礎体温の画像載せておきます 4月26日 AK ありがとうございます😊 今高温期16日くらいなんですが生理来なくてでも陰性だったんです(><)可能性ないですよねー? 4月26日 りぼんこ それはドキドキですね😳‼️排卵日は確実ですか?ずれてたら可能性はまだありますよ! 4月26日 AK 確実ではないんですよね、 これだと10日に排卵かなーとは思うんですが(`・ω・´) 4月26日 りぼんこ 上がりが緩やかなので、このグラフだと排卵日特定までは難しいですね🤔💦 1人目のときは、排卵日分からず生理予定日に陰性で5日後にうっすら陽性…って感じだったので、、 いつもより高温期長いとドキドキですよね🥺✨ このままリセットしませんように❣️ 陰ながら祈ってますね👍🏻‼️ 4月26日 AK ありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AK
ありがとうございます!
高温期どのくらい続きましたか?
りぼんこ
妊娠した周期は、21日以上はずっと続きましたよ😌
(21日目で測るのやめちゃいました💦
そのときの基礎体温の画像載せておきます
AK
ありがとうございます😊
今高温期16日くらいなんですが生理来なくてでも陰性だったんです(><)可能性ないですよねー?
りぼんこ
それはドキドキですね😳‼️排卵日は確実ですか?ずれてたら可能性はまだありますよ!
AK
確実ではないんですよね、
これだと10日に排卵かなーとは思うんですが(`・ω・´)
りぼんこ
上がりが緩やかなので、このグラフだと排卵日特定までは難しいですね🤔💦
1人目のときは、排卵日分からず生理予定日に陰性で5日後にうっすら陽性…って感じだったので、、
いつもより高温期長いとドキドキですよね🥺✨
このままリセットしませんように❣️
陰ながら祈ってますね👍🏻‼️
AK
ありがとうございます😊